• SLIDER 1
  • SLIDER 3
  • SLIDER 4
  • SLIDER 5
  • SLIDER 6
  • SLIDER 7

 

Programas

 

btn social

Dllo Social

btn educacion

Educación

btn infraestructura

Hábitat

btn economico

Dllo Económico

 

 

 

Política de protección de datos personales del Instituto Unibán

 

REGISTROS DE BASES DE DATOS


En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, el Instituto Unibán en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa su política de tratamiento y los lineamientos de acuerdo con lo siguiente:

I. POLÍTICA


Los datos proporcionados al Instituto Unibán serán objeto de tratamiento (recolección, actualización, rectificación, almacenamiento, uso, circulación o supresión) para la finalidad específica para la que fueron suministrados y en cumplimiento de los mandatos constitucionales, los requisitos previstos en la Ley 1581 de 2012 y demás normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan para el tratamiento de datos personales.

 

II. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE


Nombre de la institución: Instituto Unibán - Nit. 800014656-4
Dirección: Km 7 vía Zungo carretera, Apartadó – Carepa – Antioquia
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Teléfono responsable:(034) 5115540 ext. 867

Somos una Institución Educativa que ofrece servicios a los niveles de educación preescolar, básica y media académica, cuyo objetivo es el desarrollo y la formación en valores de seres humanos íntegros, en búsqueda en todo momento de la excelencia.

 

III. DEFINICIONES

 

AUTORIZACIÓN: Consentimiento previo, expreso e informado del titular o del representante legal de los niños, niñas y adolescentes que estudien en el Instituto Unibán, para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.


AVISO DE PRIVACIDAD: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable dirigida al titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual le informa acerca de la existencia de las política de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades de tratamiento que se pretende dar a los datos personales.


BASE DE DATOS: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.


DATOS PERSONAL: Cualquier pieza de información vinculada a una o varias personas determinadas o determinables o que puedan asociarse a una persona natural o jurídica.


DATO PÚBLICO: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos público, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su protección u oficio y a su calidad de comerciante. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva. Dicha información será manejada por la Secretaría Académica.


DATOS SENSIBLES: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que Garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos. Dicha información será manejada la Secretaría Académica.


DATOS INDISPENSABLES: Se entienden como aquellos datos personales de los titulares imprescindibles para llevar a cabo la actividad de educación en docencia, educación e investigación y extensión. Los datos de naturaleza indispensable deberán ser proporcionados por los titulares de los mismos o los legitimados para el ejercicio de estos derechos. Dicha información será manejada por la Secretaría Académica.


ENCARGADO DE TRATAMIENTO: Persona natural o jurídica pública o privada, que por si misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.


LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS: Es la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios o las normas que los modifiquen, adicionen o sustituyan.


HABEAS DATA: Derecho de cualquier persona a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en el banco de datos y en archivos, en entidades públicas y privadas.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Persona natural o jurídica pública o privada que por si misma o en asocios con otros, decide sobre la base de datos y/o Tratamiento de los datos.


TITULAR: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.


TRATAMIENTO: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

IV. PRINCIPIOS

 

En el desarrollo, interpretación y aplicación de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y las normas que la complementan, modifican o adicionan, se aplicarán de manera armónica e integral los siguientes principios rectores:

 

a) PRINCIPIO DE LA LEGALIDAD: El tratamiento de datos es una actividad regulada que debe sujetarse a lo establecido en la ley y las demás disposiciones que la desarrollen.


b) PRINCIPIO DE FINALIDAD: El tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución Política y la Ley, la cual debe ser informada al titular.
En lo correspondiente a la recolección de datos personales, El Instituto Unibán se limitará a aquellos datos que sean pertinentes y adecuados para la finalidad con la cual fueron recolectados o requeridos.


c) PRINCIPIO DE LIBERTAD: El tratamiento solo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del titular o de su representante legal. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización o en ausencia de mandato legal o judicial que revele el consentimiento.


d) PRINCIPO DE VERACIDAD O CALIDAD: La información sujeta al tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

 

e) PRINCIPIO DE TRANSPARENCIA: En el tratamiento debe garantizarse el derecho del titular a obtener del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.


f) PRINCIPIO DE ACCESO Y CIRCULACIÓN RESTRINGIDA: El tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y de la Constitución. En este sentido, el tratamiento solo podrá hacerse por personas autorizadas por el titular y/o por las personas previstas en la ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo a los titulares o terceros autorizados conforme a la ley.


g) PRINCIPO DE SEGURIDAD: La información sujeta al tratamiento por El Instituto Unibán, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.


h) PRINCIPIO DE CONFIDENCIALDAD: El Instituto Unibán está obligado a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo solo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la Ley.

 

V. GENERALIDADES

 

a) BASE DE DATOS: El Instituto Unibán ha definido su base de datos de acuerdo con las características del público que atiende: estudiantes, padres de familia, docentes, empleados, cada base de datos se registra de forma independiente en el sistema de información y tiene establecida claramente su finalidad.


b) RECOLECCIÓN DE LA AUTORIZACIÓN: se obtendrá de forma física

1. A los titulares nuevos: en la medida en que se ingresan al sistema del Instituto Unibán se les solicitará el diligenciamiento de la autorización. 

2. A los titulares antiguos: Se les envió en el año 2013, a la dirección que aparece en la base de datos, el formato de autorización.


c) USO: El uso que El Instituto Unibán le dará a la información que suministra el titular, será únicamente para los fines descritos a continuación:


a) INFORMATIVOS: Para dar a conocer los temas relacionados con el programa educativo.


b) PUBLICITARIOS: Para promocionar nuevos sistemas o desarrollos educativos que el Instituto implemente.


c) EDUCATIVOS: Para orientar a la institución en los aspectos necesarios para el cumplimento de sus fines.


d) COMERCIALES: Para el cumplimento de las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales existentes con los grupos de interés.


e) FORMATIVOS: Para dar a conocer los eventos académicos y publicaciones.


f) INVESTIGATIVOS: Para informar los avances de los procesos de investigación que se desarrollan en la institución.


g) ALMACENAMIENTO: El almacenamiento de la información se realizará de manera electrónica.


h) CIRCULACIÓN: El flujo de la información contenida en la base de datos, solo puede ser utilizada dentro del Instituto Unibán para los fines que se recolectó, tal como está descrito en la política de tratamiento de la información personal, bien sea para temas informativos, publicitarios, educativos, comerciales, formativos e investigativos, ya que está expresamente prohibido transferir información contenida en la base de datos a terceros no autorizados.


i) SUPRESIÓN: La eliminación de la información suministrada por parte del titular que se encuentra en las de datos del Instituto Unibán, se hará cuando éste expresamente lo solicite, indicando de manera expresa que no le interesa recibir ninguna clase de comunicación y que se desea que no continúe con el tratamiento de sus datos.


j) REPORTES: El reporte de novedades debe hacerse ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

VI. PROTOCOLO DE SEGURIDAD


Frente a los encargados de las bases de datos que se originan a partir de esta finalidad, se generan unos encargados específicos y unos protocolos de seguridad. La plataforma tecnológica fuente de la información de estudiantes y padres del Instituto Unibán, considerados como clientes y beneficiarios, es Beam Solution y representa la única fuente válida de acceso y tratamiento.

Cuando se trata de cumplir la finalidad promocional y de gestión de la comunicación en medios tradicionales o redes sociales, se cuenta con una fuente de datos tipo fotográfico y audiovisual. Estas imágenes se trabajan con un uso restringido, clave y acceso unipersonal por parte del encargado de dichos archivos, la Coordinación de Comunicaciones. Las imágenes únicamente reposan en carpetas destinadas exclusivamente para ello: Archivo audiovisual Fundación Unibán y Archivo fotográfico Fundación Unibán, no replicables en otros equipos.

Las autorizaciones de tratamiento de datos, particularmente de niños niñas y adolescentes, para cumplir con la finalidad aquí mencionada se aseguran a través de las participaciones en proyectos, programas y procesos de relacionamiento permanente o continuo como lo es el proceso de matrícula en el Instituto Unibán. Se cuenta con un protocolo de acceso -perfil de autorizados- que permite el uso restringido a carpetas de hojas de vida a autorizados. Las hojas de vida son propiedad del Instituto Unibán y por solicitud del padre de familia sólo se suministran copias de los folios a estos, sin que las carpetas salgan de la custodia del Instituto, encargado de la custodia.

 

VII. DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

 

El titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar, y rectificar o suprimir sus datos personales frente al Instituto Unibán en su condición de responsable del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado.


b) Solicitar prueba de la autorización al Instituto Unibán, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento (casos en los cuales no es necesaria la autorización).


c) Ser informado por le Instituto Unibán, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.


d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan.


e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías Constitucionales y legales.


f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hallan sido objeto de tratamiento.

 

VIII. DERECHOS DE LOS NIÑOS NIÑAS Y ADOLESCENTES

 

En el tratamiento se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes. El tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, será tratado acorde con la autorización expedida por sus representantes legales y atendiendo su protección Constitucional y Legal.

Es tarea del estado y de las entidades educativas de todo tipo, proveer información y capacitar a los representantes legales y tutores sobre los eventuales riesgos a los que se enfrentas, los niños, niñas y adolescentes respecto del tratamiento indebido de sus datos personales, y proveer de conocimiento acerca del usos responsable y seguro por parte de los niños, niñas y adolescentes de sus datos personales, su derecho a la privacidad y protección de su información personal y la de los demás.

 

IX. DEBERES DEL INSTITUTO UNIBÁN

 

En virtud de la presente política de tratamiento y protección de los datos personales son deberes del Instituto Unibán los siguientes, sin perjuicio de las disposiciones previstas en la ley.

a) Garantizar al titular, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.


b) Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.


c) Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten en virtud de la autorización otorgada.


d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, perdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.


e) Garantizar que la información sea veraz, completa, exacta, actualiza, comprobable y comprensible.


f) Actualizar la información, atendiendo de esta forma a todas la novedades respecto de los datos del titular. Adicionalmente, se deberán implementar todas las medidas necesarias para que la información se mantenga actualizada.


g) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicarlo pertinentemente.


h) Respetar las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular.


i) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados por la ley.


j) Identificar cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del titular.


k) Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos.


l) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presente violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.


m) Cumplir los requerimientos e instrucciones que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio sobre el tema en particular.


n) Usar únicamente datos cuyo tratamiento este previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.


o) El Instituto Unibán hará uso de los datos personales del titular solo para aquellas finalidades para las que se encuentre facultad debidamente y respetando en todo caso la normatividad vigente sobre datos personales.

 

X. AUTORIZACIONES Y CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

 

Sin perjuicios de las excepciones previstas en la Ley, en el tratamiento de datos personales del titular se requiere la autorización previa e informada de este, o de su representante legal, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

 

XI. MEDIO Y MANIFESTACION PARA OTORGAR LA AUTORIZACION DEL TITULAR

 

El Instituto Unibán en los términos dispuestos en la ley generará un aviso en el cual se comunica a los titulares que puedan ejercer su derecho al tratamiento de los datos personales a través de la página www.fundauniban.org.co y a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

XII. EVENTOS EN LOS CUALES NO ES NECESARIA LA AUTORIZACION DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

 

La autorización del titular de la información no será necesaria en los siguientes casos:

 

a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio o científicos legales o por orden judicial.
b) Datos de la naturaleza publica.
c) Caos de urgencia médica o sanitaria.
d) Tratamiento de información autorizada por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos. Datos relacionados con el Registro Civil de las personas.

 

XIII. LEGITIMACIÓN PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DEL TITULAR

 

Los derechos de los titulares establecidos en la ley podrán ejercerse por las siguientes personas:


a) Por el titular, quien deberá acreditar su identificación en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el Instituto Unibán.
b) Por los causahabientes del titular, quienes deberán acreditar tal calidad.
c) Por el representante legal y/o apoderado del titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
d) Por estipulación a favor de otro o para otro. Los derechos de los niños, niñas y adolecentes se ejercerán por las personas que están facultades para representarlos.

 

XIV. TRATAMIENTO AL CUAL SERAN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO

 

El tratamiento para los datos personales indispensables de estudiantes, padres de familia, docentes, trabajadores y/o contratistas y egresados estará enmarcado en el orden legal y en virtud de la condición del colegio como institución de Educación preescolar, básica y media, y serán todos los necesarios para el cumplimiento de la misión institucional de docencia e investigación.

Para el caso de datos personales sensibles, se podrá hacer uso y tratamiento de ellos cuando:

a) El Titular haya dado su autorización explicita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.


b) El tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y éste se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.


c) El tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legitimas y con las debidas garantías por parte de una Fundación, ONG, Asociación o cualquier otro organismo sin animo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin autorización del titular.


d) El Tratamiento se refiere a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.


e) El Tratamiento tenga una finalidad, estadística científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares. El tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolecentes esta prohibido, excepto cuando se trata de datos de naturaleza publica, y cuando dicho tratamiento cumpla con los siguientes parámetros y/o requisitos:

 

1. Que respondan y respeten el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
2. Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

 

Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal de los niños, niñas o adolescentes otorgará la autorización, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto. El Instituto Unibán velará por el uso adecuado del tratamiento de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes.

 

XV. PERSONAS A QUIENES SE LES PUEDE SUMINISTRAR LA INFORMACION

 

La información que reúna las condiciones establecidas en la ley se podrá suministrar a las siguientes personas:

 

a) A los titulares, sus causahabientes (cuando aquellos falten) o sus representantes legales.
b) A las entidades publicas o administradas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
c) A los terceros autorizados por titular o por la ley.

 

XVI. PERSONA O ÁREAS RESPONSABLES DE LA ATENCION DE PETICIONES, CONSULTAS RECLAMOS

 

El Instituto Unibán ha designado como área responsable de velar por el cumplimiento de esta política al interior de la institución a la Secretaría Académica. Esta dependencia estará atenta para resolver peticiones, consultas y reclamos por parte de los titulares y para realizar cualquier actualización, rectificación, modificación o supresión de datos personales, a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.


XVII. CANALES DE ATENCIÓN AL TITULAR


Los titulares podrán tener atención personalizada en la siguiente dirección:

 

Punto de atención personal: Rectoría INSTITUTO UNIBÁN, Km 7 vía Zungo carretera, Apartadó – Carepa – Antioquia
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Teléfono:(034) 5115540 ext. 867

 

XVIII. PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCION DE CONSULTAS, RECLAMOS Y PETICIONES

 

a) Consultas: los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en El Instituto Unibán quien suministrará toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular. La consulta se formulara a través del correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

La consulta será atendida en un termino máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibido de la misma. Cuando no fuera posible atender la consulta dentro de dicho termino, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer termino.


b) Reclamos: El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante El Instituto Unibán el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

 

1. El reclamo del Titular se formulará mediante solicitud dirigida a la institución por el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.


2. Con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se requiera hacer valer, Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entiende que ha desistido del reclamo.


3. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolver. Dara traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.


4. Una vez recibido el correo con el reclamo completo, este se catalogará con la etiqueta “reclamo en trámite” y el motivo en un mismo termino no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha etiqueta se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido.


5. El termino máximo para atender el reclamo será quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recibido. Cuando no fuera atender el reclamo dentro de dicho término, se informara al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

c) Petición de actualización, rectificación y supresión de datos. El Instituto Unibán rectificara, actualizará o suprimirá a solicitud del titular, la información de este que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los términos antes señalados, para lo cual el titular allegará la solicitud al correo electrónico indicando la actualización, rectificación y supresión del dato y aportará la documentación que soporte su petición.

 

d) Revocatoria de la autorización y/o supresión del dato. Los titulares de los datos personales pueden revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual, para ello El Instituto Unibán pondrá a disposición del Titular el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. Si vencido el término legal respectivo, La institución, según fuera el caso, no hubieran eliminado los datos personales, el Titular tendrá derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos personales. Para estos efectos se aplicará el procedimiento descrito en el articulo 22 de la Ley 1581 de 2012.

 

XIX. VIGENCIA Y ACTUALIZACION


- La presente política entra en vigencia a partir de su aprobación, se articulan las acciones conducentes a la protección de datos personales dentro del Instituto Unibán el cual realizará revisiones periódicas de la correcta ejecución de la política.

- La revisión aprobada de esta política se publicará en la página oficial del Instituto Unibán.

- Es un deber de los empleados, padres de familia y colaboradores conocer esta política y realizar todos los actos conducentes para su cumplimiento, implementación y mantenimiento.

- La presente política de Protección de Datos Personales fue aprobada el día 30 de junio de 2017.

 

 


JOSÉ FERNANDO VEGA VÁSQUEZ
Rector / Instituto Unibán